Назанин Манди Рианна Candy Heart мужчины Savage X Fenty Назанин Манди Рианна Candy Heart

День всех влюбленных: Рианна в рекламной кампании Savage x Fenty

vogue.ua

Не успели мы еще прийти в себя после новогодних праздников, как индустрия моды уже напоминает нам, что совсем скоро День всех влюбленных.

Одной из первых это сделала Рианна, снявшаяся в праздничной рекламной кампании белья Savage x Fenty. Артистка опубликовала у себя в социальных сетях коллаж, на кадрах которого она позирует в соблазнительных комплектах в красном цвете.

Сопровождается съемка девизом You're Not My Only Valentine. Так, по мнению Рианны, накануне праздника можно добавить романтичности в серые зимние дни с помощью полупрозрачного бюстгальтера, украшенного двумя сердцами, латексных перчаток и чулков.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.