Наоми Кэмпбелл Ирина Шейк Париж Мода Неделя моды в Париже Schiaparelli Наоми Кэмпбелл Ирина Шейк Париж

Чучела животных и скандальные звезды на подиуме: в Сети обсуждают новую коллекцию Schiaparelli

Сейчас читают: 107
hochu.ua

Модный Дом Schiaparelli умеет удивлять публику. В 2023 году на Неделе моды в Париже экстравагантный бренд представил новую коллекцию от кутюр, которая уже успела наделать шуму в Сети из-за чучел животных и Ирины Шейк на подиуме.В Париже продолжается Неделя моды.

23 января французскую публику и гостей из других уголков мира удивлял бренд Schiaparelli. Креативный директор марки Даниэль Роузберри представил новую кутюрную коллекцию, которая получила название "Инферно", и порадовал поклонников модного Дома знаковыми силуэтами и уже легендарными украшениями.Читать такжеНевозможно отвести взгляд!

Самые эффектные образы Виктории Апанасенко на конкурсе "Мисс Вселенная-2022" (ФОТО)Не обошлось и без экстравагантных, даже несколько пугающих, изделий.

На подиуме можно было увидеть классические платья, украшенные чучелами животных: львов, тигров, медведей. Выглядело данное зрелище впечатляюще, однако вызвало вопрос у публики: не настоящие ли это животные?Даниэль утверждает, что декор искусственный.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA