Нео

Что можно сделать, если диск на болгарке перестал откручиваться

Сейчас читают: 496
milayaya.ru

Угловая шлифовальная машина – инструмент исключительно полезный, нужный в хозяйстве и по-настоящему универсальный. К сожалению, болгарка входит в число наиболее небезопасных инструментов.

А потому при работе с ней очень важно не только соблюдать технику безопасности, но и следить за исправностью самого инструмента.

С другой стороны, есть миллион и один поводов для выхода болгарки из строя. Одной из наиболее популярных проблем остается невозможность открутить диск УШМ.Сначала обламываем диск. |Фото: ceramica-sp.ru.Если прижимная гайка УШМ, удерживающая диск, перестала откручиваться, никакие ключи и физические усилия уже не помогают, то придется решать вопрос радикально.

Сначала рекомендуется попытаться открутить гайку после нагревания. Для этого понадобятся тиски и деревянный брусок. Деревяшка надежно фиксируется, после чего нужно поставить болгарку так, чтобы прижимная гайка после включения терлась о дерево.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA