Ольга Котова уборка мытье душевая кабина уборка в ванной 12 Февраля 2024 Ольга Котова

Чем помыть стекла душевой кабины: от разводов и капель не останется и следа – копеечное средство

Сейчас читают: 420
lifehelper.one

Следы от высохших капель жесткой воды или разводы после мытья только портят все впечатление от уборки. Поэтому многие предпочитают во время чистки выбирать более агрессивные средства, которые точно отмоют поверхность и уберут надоедливые следы. Но эксперты в области уборки рекомендуют выбирать более мягкие домашние компоненты, которые эффективно справляются с задачей, а также помогают сэкономить.Следует взять всего два средства, которые уже есть обычно в кухне.

Речь идет про средство для мытья посуды, а также про столовый белый уксус.Из них надо сделать раствор. Для этого на три четверти уксуса нужно взять четверть средства для посуды.

Как только они будут перемешаны, их можно распылять на поверхность.Сразу же стекла нужно вымыть мягкой и чистой губкой. В конце останется только сполоснуть поверхность чистой водой и насухо ее вытереть мягкой тряпкой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA