Моника Белуччи Россия Сша красота здоровье тело старение Моника Белуччи Россия Сша

Части тела, которые стареют раньше

Сейчас читают: 923
lifehelper.one

Разбираемся, что именно выдает возраст по паспорту, даже если лицо и фигура в полном порядке. Следить за собой — не просто примета нашего времени, но норма.Домашний (и нередко очень дорогой) уход, косметологи и даже пластические операции прочно вошли в наш быт.

Но обычно мы интенсивно ухаживаем за обозримыми частями тела ─ чтобы не было стыдно, «когда видно».Всех без исключения беспокоит лицо и формы, которыми можно похвастаться на пляже, и почти все дружно забывают о зонах, безошибочно выдающих истинный возраст.О них рассказывает доктор медицинских наук, пластический хирург, член Российского общества пластических хирургов, Американского общества лицевых пластических хирургов и Европейского общества ринологов Давид Гришкян.Шея и зона декольте Кэмерон ДиазМоника Белуччи Самые прекрасные (и обеспеченные!) дамы — прекрасная Моника Белуччи и обаятельная Камерон Диаз — не смогли ничего противопоставить влиянию времени на эти нежные области.

Об этом же в других изданиях
porosenka.net
15 привычных для нас продуктов питания, которые, как оказывается, имеют смертельную дозу porosenka.net /1 день назад
porosenka.net
15 рекламных вывесок и надписей, которые невозможно правильно понять с первого раза porosenka.net /2 дня назад
belnovosti.by
3 ошибки при ручной стирке, которые портят вещи: полезно знать belnovosti.by /2 дня назад
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA