люди жизнь Нео

Церебральный сортинг - утопия или шаг к прогрессу?

Сейчас читают: 892
www.myjane.ru

Признайтесь, многие из нас во время обучения в школе мечтали о том, чтобы изучать только те предметы, к «которым лежит душа».

Гуманитарии хотели больше времени уделять литературе и ненавидели физику, математики легко справлялись со сложными задачами, но ненавидели писать сочинения.

А кому-то с легкостью давались все школьные дисциплины. Моему младшему сыну посчастливилось учиться в школе в период профильного обучения.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
36%
713
У Дакоты Джонсон самая красивая дубленка в Голливуде, из-за которой мы лишились сна
Режиссер «Незнакомой дочери» Мэгги Джилленхол и актриса Дакота Джонсон в эти выходные приняли участие в утреннем мероприятии Deadline Contenders Film для профессионалов индустрии. Во время дискуссии на сцене они обе рассуждали о том, как трудные, непривлекательные истины (особенно о материнстве) слишком часто остаются неисследованными в культурном диалоге. «Елена Ферранте, написавшая книгу, на которой основан фильм, действительно во всех своих романах говорит правду о вещах, о которых, я думаю, мы действительно долгое время договаривались не говорить, — сказала со сцены Джилленхол, которая с этой драмой блестяще дебютировала в качестве режиссера на Венецианском кинофестивале, а также сама адаптировала сценарий романа. — В том, чтобы говорить правду в целом, есть что-то по своей сути драматичное. Например, даже когда вы говорите правду маленькому ребенку — действительно правду о чем–то — и вы видите, как у них открываются глаза».