стирка Шампунь

Бюджетная замена «Ласке». После такой стирки шерстяные вещи будут яркими и мягкими

Сейчас читают: 628
cpykami.ru

Наверняка многие знают о популярном средстве для стирки -«Ласка». Многие даже считают, что это лучшее средство для стирки вещей из шерсти или кашемира.

Действительно хорошее, но не лучшее! Ведь его вряд ли можно назвать бюджетным, да и запах «Ласки» для шерсти нравится далеко не всем.

А между тем эффективную альтернативу популярному средству для стирки можно найти в любой ванной комнате! И это шампунь или гель для душа.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
76%
651
Смерть не обманешь: жирафенок выжил после нападения львицы, но утонул в реке
Еще учась ходить, малыш безжалостно преследуется хищником, а его испуганная мать не в состоянии защитить его.На видео, снятом в заповеднике Оларе Мотороги в Масаи-Мара, Кения, запечатлено, как львица преследует мать и детеныша на протяжении более 6 км.После того, как его выделили из стада, теленок, которому всего 10 часов, вынужден убегать, пытаясь избежать нападения.Но, дойдя до тупика на берегу реки, перепуганная мать теленка случайно сталкивает его вниз по склону в попытке защитить.Однако теленок слишком слаб, чтобы подняться обратно, и в конце концов его хватает львица, которая затем пытается оттащить малыша. Почти не имея сил, жирафенок беспомощно висит в челюстях животного.Полная решимости не потерять своего ребенка, мать сопротивляется и отгоняет большую кошку, позволяя теленку подняться и отправиться в воду.Но теперь, вырвавшись из лап хищника, жирафенок, похоже, слишком устал, чтобы продолжать.