Быстрый и бюджетный ремонт поможет превратить маленький балкон в уютное рабочее место

Сейчас читают: 314
cpykami.ru

Балкон — идеальное место для организации рабочего пространства. Небольшой ремонт и комфортное, светлое место для работы готово.

Для покраски стен сделайте разметку на стене таким образом, чтобы линия проходила немного выше линии подоконника. Приклейте на этой линии малярный скотч.

Нанесите два слоя краски. Для проработки труднодоступных участков используйте кисточку, остальную площадь покрасьте с помощью валика.

Читать на cpykami.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Маленькие шедевры дизайна
Смотреть все фото в галерееТротуар, вымощенный в виде ковраСвятилище Ицукусима Синто появляется на дне тарелки, когда в нее наливают соусКолледж выпустил для студентов бутылки для воды с картой студенческого городка и отмеченными на ней кранами и фонтанчиками, где можно наполниить бутылкуСтолбики вокруг школы в Ирландии в виде карандашейЛоготип на зонтике появляется только во время дождяПросто молочные пакеты для любителей котиковКружка с петелькой, которая не дает ярлыку от чайного пакета упасть в чашку - и вписывает его в картинку, превращая в воздушного змеяАстрономическая палетта с тенямиСкамейка из скрученной тротуарной плитыКогда куртка намокает, на ней проявляется цветочный узорЧасы, на которых двигаются цифры, а не стрелкиСкамья возле библиотекиПодъемный кран, раскрашенный под жирафаДля рыцарей: ключ от дома в форме мечаДля светского ужина: изображение смокинга на внутренней стороне крышки в коробке с пиццейГалерея National Geographic оформила дверные ручки в виде логотипа
porosenka.net
Видеосалоны: место где мы впервые узнали о страхе
Смотреть все фото в галерееЗагадочный мир зарубежного кинематографа прорвался сквозь железный занавес и увлек в свои дебри умы, не готовые к такому потоку невероятных приключений, драк, киногероев, любви и ужасов С появлением видеомагнитофонов и их "проникновения" в СССР повсеместно стали появляться точки просмотра кино - видео салоны 7 апреля 1986 года распоряжением Совета Министров РСФСР было разрешено и даже предписано повсеместное открытие видеозалов и пунктов проката видеокассетИ пошла волна комнаток, комнатушек и залов, где ставили телик, а на стульях, креслах и табуретках собирался народ, дабы поглазеть на неизведанные миры. Лично я помню вход стоил рубль, а вы? Там показывали необычное для советского человека кино.