Борис Грачевский Александр Хмелик Борис Юрьевич Долинский Екатерина Белоцерковский Московская обл. жизнь брак Борис Грачевский Александр Хмелик Борис Юрьевич Долинский Екатерина Белоцерковский Московская обл.

Борис Грачевский умер на 72-м году жизни

7days.ru

14 января вечером стало известно о том, что не стало Бориса Грачевского. С 21 декабря художественный руководитель «Ералаша» боролся с коронавирусной инфекцией.

Сперва кинорежиссер лечился дома, но ему стало хуже и через неделю его госпитализировали. А накануне Нового года перевели в реанимацию.9 января Грачевского подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а позже ввели в медикаментозную кому.

В тот же день друг Бориса Юрьевича Долинский рассказал СМИ, что его состояние стабилизировалось.О смерти Грачевского ТАСС сообщила супруга режиссера Екатерина Белоцерковского.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Женщины, которые сделали карьеру мужьям
В психологии есть такой замечательный термин «эффект Микеланджело». Объяснить его можно на простом примере: жил-был Вася, ничем не примечательный тип, и вот он встретил Машу, которая что-то в нем нашла, они поженились, и Вася стал человеком. У него вдруг проснулось чувство юмора, бизнес пошел в гору, завелась хорошая компания, где он слывет умным и уважаемым человеком. А что, собственно, произошло, откуда такие перемены? Причина в Маше, которая, как скульптор, вылепила из куска глины шедевр (отсюда и такой художественный термин). В выигрыше оба. Маша при завидном муже, а у Васи и вовсе жизнь повернулась на 180 градусов. Все это в очередной раз подтверждает чьи-то золотые слова, что за каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина. Но пусть мужчины не обижаются, потому что иногда (по нашим наблюдениям, крайне редко) это работает и в обратную сторону.