Анжелика Варум бестактность удовольствие радость Анжелика Варум

«Более чем грустно»: Варум об изменении внешности с годами

Сейчас читают: 193
7days.ru

Не так давно в рамках эксклюзивного интервью журналу «Караван историй. Коллекция» Анжелика Варум высказалась о том, с чем рано или поздно сталкивается каждая женщина — с естественными изменениями во внешности, которые происходят с годами.

Певица не стала лукавить и говорить, что старение — это прекрасно. «В моем возрасте, думаю, на свете нет женщины, которая не переживала бы по поводу того, как меняется ее внешность.

В увядании нет ни радости, ни удовольствия. За увяданием — смерть, и это более чем грустно», — высказалась знаменитость.Также Варум ответила на вопрос журналиста, как она реагирует, когда в ее Инстаграме видит комментарии: «Что-то вы постарели». «К бестактности отдельной части публики у меня за тридцать лет работы уже выработался стойкий иммунитет.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
50%
865
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.