Сша Канада мужчины поведение жертва насилие 2020 social Сша Канада

Бьет — значит абьюзер: 7 сигналов, что партнер может поднять на вас руку через полгода

Сейчас читают: 498
milayaya.ru

Некоторые из признаков, вошедших в список, поодиночке не кажутся резко отрицательными. Однако, если вы заметили их в своих отношениях, есть повод задуматься.По статистике, каждая третья женщина в мире сталкивалась с физическим или сексуальным насилием от своего партнера.

К сожалению, в обществе часто принято критиковать жертв: мол, сама такого мужчину выбрала, чего теперь жаловаться. Но, увы, зачастую абьюзеры и домашние тираны далеко не сразу раскрывают свою сущность.

Даже наоборот: при первом знакомстве они могут казаться крайне обаятельными и приятными людьми.Есть ли какие-то «красные флаги», которые показывают, что в вашей паре есть риск насилия?

Этим вопросом заинтересовались ученые Университета Западного Онтарио в Канаде. Они составили перечень самых распространенных сигналов, которые могут предсказать физическое, психологическое и сексуальное насилие.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA