старые вещи

Байки старьевщицы: кому нужны старые вещи? Фототехника

Сейчас читают: 666
shkolazhizni.ru

— У советских фотоаппаратов были хорошие объективы. Я хочу приделать старый объектив к цифровому современному аппарату.Было это 10 лет назад.

С этого началась моя личная барахолка. Как раз в это время произошло бурное внедрение Интернета в массы. Когда я вышла в Сеть, на местный форум, то увидела, что моя идея не нова.

Торговля подержанными вещами шла очень бойко. Собрав все сломанные фотоаппараты у родных, я выставила их на продажу уже за 200 рублей.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
60%
761
Какие растения нужно посадить рядом с огурцами, чтобы увеличить их урожай в 1,5-2 раза
Как другие растения способны помочь огурцам в росте и плодоношении? На самом деле достаточно просто. Увеличить урожайность полезной культуры можно за счет привлечения дополнительных полезных насекомых, что участвуют в процессе опыления цветков. Увы, сам по себе огурец не слишком хорошо «притягивает» к собственной персоне шмелей и пчел. Поэтому ему следует немножечко помочь… Кукуруза - враг. |Фото: agrostory.com. Однако, начать следует с культур, что точно не стоит сажать рядом с огурцами. На сегодняшний день такое растение ровно одно. И это кукуруза. Многие дачники любят высаживать кукурузу где-нибудь между рядами, ведь места она занимает совсем немного. Подобный подход – ошибка. Кукуруза вредит не только огурцам, но и большинству других куль
DMCA