старые вещи

Байки старьевщицы: кому нужны старые вещи? Фототехника

Сейчас читают: 600
shkolazhizni.ru

— У советских фотоаппаратов были хорошие объективы. Я хочу приделать старый объектив к цифровому современному аппарату.Было это 10 лет назад.

С этого началась моя личная барахолка. Как раз в это время произошло бурное внедрение Интернета в массы. Когда я вышла в Сеть, на местный форум, то увидела, что моя идея не нова.

Торговля подержанными вещами шла очень бойко. Собрав все сломанные фотоаппараты у родных, я выставила их на продажу уже за 200 рублей.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
56%
880
Водяная крыса — почему о ней нужно знать и что с ней делать?
Это ни в коем случае не должно наводить на мысли о его неповоротливости! Водяная полёвка шустро перемещается на своих коротких лапках, может лазать по наклонным деревьям и не зря называется водяной — зверек хорошо плавает и ныряет. Перепонок на лапах нет.У этого вида животных есть подвиды, которые к воде не имеют практически никакого отношения. Зверьки обитают постоянно на удалении от водоёмов, несколько мельче по размерам, в остальном похожи на своих водолюбивых сородичей.Распространены водяные полёвки практически по всей территории России, во всяком случае они обитают там, где занимаются садоводством. Хотя врагов у водяной полёвки предостаточно (почти все хищные звери, птицы, змеи и даже рыбы), скорость и объём размножения позволяют зверькам поддерживать достаточно высокую численность.Даже если у садоводов нет никакого желания знакомиться с водяными полёвками, зверьки нас к этому вынуждают.
DMCA