Ссср жизнь мудрость Интересно Ссср

Армейская мудрость За что?? Про старшину Как ещё в армии еду тырят Как в армии еду воруют Генерал-прапорщик

porosenka.net

СССР, 70-е годы, военное училище. С курсантами проводится занятие по химзащите, на котором они бегают по окопам в противогазах.И вот бежит знакомый по окопу, в противогазе понятное дело обзор ограничен.

И вдруг, страшный удар по лбу! Ноги подкашиваются, начинает падать и видит, что на бруствере стоит прапорщик с совковой лопатой в руках и смотрит на него.

И последняя мысль перед потерей сознания: "ЗА ЧТО??"Потом как очнулся, выяснилось, что когда бежал, со всего размаху ударился лбом о деревянное перекрытие над окопом.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Как инфлюенсеры стали объединяться в пары и почему это работает намного лучше
Пары нравятся всем. Не зря менеджеры звезд договариваются на берегу, кто, с кем и как долго будет встречаться ради пиара. Некоторые до сих пор думают, что союз Арианы Гранде и Пита Дэвидсона был лишь приманкой для прессы, несмотря на то, что пара провела вместе около двух лет. Инфлюенсеры, все больше набирающие свою популярность и влияние, заметили этот тренд, но их менеджеры следят лишь за притоком рекламы — им не до личной жизни клиентов. Поэтому потенциальные блогеры решили организовывать альянсы. Проще всех пришлось близнецам: Эми и Айя Сузуки (@ayaxxamiaya и @amixxamiaya), Киприана и Такения Куэнн (@ciprianaquann и @tk_wonder), танцоры Les Twins, Сабрина и Сара Гэсаб (@guessabrina и @guessarah), Корианна и Брианна Дотсон (@cocoandbreezy)
miridei.com
Как одеться в морском стиле: 6 вещей, которые никогда не выйдут из моды
Пора открывать сезон навигации в собственном гардеробе - речные прогулки и морские круизы требуют особого дресс-кода!Итак, самое важное: в морском гардеробе есть четыре главных цвета: синий, белый, чёрный и красный. Безусловно, вы можете подобрать именно тот оттенок синего или красного, который к лицу именно вам, например, отдать предпочтение бирюзовому или бордовому, но кардинально отклоняться от курса данной палитры значит изменить морскому стилю.Содержание:1. Звездный морской гардероб2. Базовые вещи для гардероба в морском стилеК образам путешественницы по водным просторам идеально подходят золотые ювелирные украшения или бижутерия, но серебро и декор из холодных металлов также будут уместны. И не забывайте о дизайнерских аксессуарах с жемчугом, перламутром, кораллами и маленькими ракушками - роль царицы морской обязывает!