жизнь родители Нео

А теперь отец звонит и спрашивает: «Что же делать?»

Сейчас читают: 298
milayaya.ru

– Всю жизнь была уверена, что у родителей идеальная семья! – рассказывает сорокадвухлетняя Людмила. – Почти полвека вместе прожили, двоих детей вырастили, с внуками помогали.

Мама хозяйка замечательная, любила гостей, готовила, убирала. Застать ее врасплох было невозможно: кто бы когда ни зашел, всегда в квартире порядок, а на плите обед из трех блюд.

Всех тащила пить чай с пирогами. Отец ее всю жизнь, мне казалось, боготворил и на руках носил. По вечерам шли гулять, ходили по парку за ручку, по-моему, весь район на них любовался…Людмила смахивает слезу: мамы не стало полтора года назад, а она до сих пор, кажется, не пережила до конца утрату.

Читать на milayaya.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

milayaya.ru
73%
189
6 необычных кулинарных техник, о которых расскажут разве что на поварских курсах
У профессиональных поваров есть конкретная задача – готовить вкусную еду, которая бы нравилась посетителям и, по возможности, соответствовала модным тенденциям. Чтобы упростить себе задачу, они изобретают новые кулинарные техники. Novate.ru рассказывает о них более подробно и призывает взять на вооружение. Кулинарное искусство не стоит на месте: за последние годы повара стали использовать не только новые продукты, но также инновационные технологии, которые призваны упростить процесс приготовления еды, сделать готовые блюда вкусными и здоровыми, а также подарить гостям новые гастрономические впечатления. Жарка, гриль, тушение – этими способами кулинарной обработки вряд ли можно удивить современного и требовательного потребителя. На первый план выходят сферификация, желирование, фламбирование и прочие поварские диковинки. Повара в стремлении удивить и восхитить посетителей ресторана находятся в постоянном процессе поиска новых сочетаний, а также способов подачи привычных продуктов.