развод друзья Нео

7 свежих дизайн-решений для маленькой кухни, которые еще не успели приесться

Сейчас читают: 1000
milayaya.ru

Последние тренды в интерьерах кухонь радуют своей простотой, универсальностью и большим количеством спокойных, базовых направлений, которые гармонично будут смотреться на любой кухне.

Novate.ru предлагает взять на вооружение самые актуальные и свежие решения, которые еще не успели примелькаться и поселиться на сотнях кухонь.Экоминимализм является одним из самых популярных направлений в дизайне интерьеровДизайнеры рассказывают, что их заказчики все реже хотят видеть в оформлении своих кухонь хай-тек с его глянцевыми холодными материалами, кирпичные и бетонные стены лофта, романтичность прованса.

Также ушел спрос на классику, которую практически полностью заменил функционализм. Но самым популярным направлением считается экоминимализм, который представляет собой симбиоз двух актуальных интерьерных направлений – минимализма и экостиля.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
73%
217
Кипарис - южное растение из легенд и мифов, которое может и елочку на Новый год заменить
Самым распространенным на Южном берегу Крыма является кипарис вечнозеленый пирамидальный. Скорее всего с него и были семена. Это высокое вечнозеленое хвойное дерево, которое в природе достигает высоты 30 м. Кипарис растет быстро в начале жизни, потом рост его замедляется. Молодые деревья имеют светло-коричневую кору, с возрастом темнеющую и превращающуюся в бурую. Имеют пирамидальную крону. Побеги мягкие и тонкие, ветвистые. Цвет зелени темно-зеленый. В первые годы жизни листочки игольчатые, напоминающие иголки ели. На четвертый год жизни становятся чешуевидными. Описание кипариса будет неполным, если не отметить невероятный аромат хвоинок. Данному кипарису около 5 лет
porosenka.net
72%
240
Тайные красоты, которые людям удалось подсмотреть в природе
Смотреть все фото в галерееСизуока, Япония×Беличье гнездоГрибы, выросшие по краю прелого листаГибридная лисаЛуна, притворившаяся СатурномСова, принявшая утиное яйцо за свое, вырастила утенка как родного птенцаДикие северные олени в огнях северного сиянияРедкая андская кошкаКапибара и ее друзьяРысь с детенышемГнездо колибриХищник растетКак будто в космосеВороны тоже борются с пластиковым мусором!Воля к жизниУдивительный гриб - голубой млечникФотогеничный леопардКратер извергающейся Этны стал похож на птицу ФениксаУ западного побережья Мексики рыбаки встретили того же кита, что и 35 годами ранееПара аистов празднует в день появления своего первого яйцаЭффективная пчелаСамки и самцы кардиналаСова и совятаСамая пестрая мандаринкаДолина 72 водопадов, ШвейцарияСипуха красуетсяНеобработанный малахитУтро в ИсландииРедкий патагонский агат, который можно найти только в Аргентине