люди жизнь жертва контакт

7 привычных вещей, которые могут быть опасны, а мы даже не подозреваем

milayaya.ru

Некоторые привычные вещи, которые кажутся нам вполне безобидными, могут представлять опасность для здоровья человека и даже его жизни.

К примеру, практически никто не догадывается, что даже обычный картофель может погубить нас.milayaya.ru недавно наткнулся на фотографию картофелины, которая очень долго пролежала под кухонным столом и превратилась в нечто инопланетное (мы показали ее фото в этой статье).

Один из комментаторов предостерег автора снимка, что гнилой клубень может быть крайне опасен. Мы решили проверить этот факт и выяснили, что это действительно так.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Бывшие соперницы фигуристки Загитова и Медведева могут стать соведущими «Ледникового периода»
Телепроект «Ледниковый период» в новом сезоне может удивить не только участниками, но и неожиданным тандемом ведущих. Некоторое время назад стало известно, что одним из лиц грядущего сезона станет олимпийская чемпионка Алина Загитова, которая пока поставила спортивную карьеру на паузу. Как оказалось, пару ей может составить другая прославленная фигуристка и конкурент Загитовой Евгения Медведева. Об этом в разговоре с сообщила ведущая шоу о фигурном катании Елена Родина. По ее словам, дуэт может не состояться только из-за вмешательства тренера Загитовой Этери Тутберидзе, у которой несколько лет назад тренировалась и Евгения, но затем решила уйти.