эмоции жизнь Нео

6 простых вариантов осеннего декора своими руками, которые добавят интерьеру тепла и уюта

Сейчас читают: 540
milayaya.ru

Осенью нам все больше хочется тепла и уюта: пить ароматное какао с маршмэллоу, кутаться в вязаный плед и наслаждаться волшебной атмосферой в доме.

Вот только последнее невозможно будет сделать, если предварительно не украсить свою квартиру. Novate.ru предлагает избавиться от хандры и заняться рукоделием, воплотив в жизнь простые идеи по осеннему декору.Осенний букет прекрасно будет смотреться на тумбе или обеденном столеСамым простым способом сохранить осенние краски является букет из листьев.

Только учитывайте, что листья обязательно нужно законсервировать перед тем, как составлять из них композицию, иначе они быстро пожухнут и потеряют красивый внешний вид.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
54%
281
Кипарис - южное растение из легенд и мифов, которое может и елочку на Новый год заменить
Самым распространенным на Южном берегу Крыма является кипарис вечнозеленый пирамидальный. Скорее всего с него и были семена. Это высокое вечнозеленое хвойное дерево, которое в природе достигает высоты 30 м. Кипарис растет быстро в начале жизни, потом рост его замедляется. Молодые деревья имеют светло-коричневую кору, с возрастом темнеющую и превращающуюся в бурую. Имеют пирамидальную крону. Побеги мягкие и тонкие, ветвистые. Цвет зелени темно-зеленый. В первые годы жизни листочки игольчатые, напоминающие иголки ели. На четвертый год жизни становятся чешуевидными. Описание кипариса будет неполным, если не отметить невероятный аромат хвоинок. Данному кипарису около 5 лет
porosenka.net
83%
789
Тайные красоты, которые людям удалось подсмотреть в природе
Смотреть все фото в галерееСизуока, Япония×Беличье гнездоГрибы, выросшие по краю прелого листаГибридная лисаЛуна, притворившаяся СатурномСова, принявшая утиное яйцо за свое, вырастила утенка как родного птенцаДикие северные олени в огнях северного сиянияРедкая андская кошкаКапибара и ее друзьяРысь с детенышемГнездо колибриХищник растетКак будто в космосеВороны тоже борются с пластиковым мусором!Воля к жизниУдивительный гриб - голубой млечникФотогеничный леопардКратер извергающейся Этны стал похож на птицу ФениксаУ западного побережья Мексики рыбаки встретили того же кита, что и 35 годами ранееПара аистов празднует в день появления своего первого яйцаЭффективная пчелаСамки и самцы кардиналаСова и совятаСамая пестрая мандаринкаДолина 72 водопадов, ШвейцарияСипуха красуетсяНеобработанный малахитУтро в ИсландииРедкий патагонский агат, который можно найти только в Аргентине