Шерлок Холмс Джеймс Бонд Дэниел Крейг Генри Кавилл Кино Шерлок Холмс Джеймс Бонд Дэниел Крейг Генри Кавилл

5 причин, по которым вы влюбитесь в Генри Кавилла

Сейчас читают: 837
elle.ru

Пока весь мир смотрит второй сезон сериала «Ведьмак» про самого привлекательного колдуна всех времен и народов, главного героя шоу назвали одним из самых выcокооплачиваемых актеров 2021 года (в рейтинге сериалов).

Мы заглянули в инстаграм 38-летнего холостяка Генри Кавилла и убедились, что не зря его называют похитителем сердец. Этот британец идеален!

Он не только красивый, спортивный, готовит стейки, пиццу и даже печет хлеб, а еще он очень добрый. Кроме того, Генри все еще не женат.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
87%
321
ТОП-14 гибридов огурцов для выращивания в теплице
огурцов и их размер. Лучше выбирать партенокарпические растения, ведь насекомым не всегда легко пробраться в теплицу. Если нет возможности сделать опору, можно выращивать компактные гибриды, которые не требуют подвязки. Также важно, чтобы огурец для теплицы был теневыносливым и противостоял распространенным вредителям и болезням. И, конечно, не стоит забывать о сроке созревания. По этому признаку огурцы бывают ранние, средне- и позднеспелые.Сорта и гибриды огурцов часто похожи внешне, но на этом их сходство заканчивается. Сорта огурцов получают путем селекции. В итоге дочерние растения сохраняют признаки материнских и можно использовать их семена для последующего размножения. Гибриды устроены сложнее. Для их получения скрещивают два сорта с желаемыми признаками, но в будущем дочернее растение не наследует признаков материнского, поэтому размножить гибрид семенами не получится. Также гибриды огурцов стоят дороже, т.к. их создание довольно трудоемкое, но при этом у них намного больше преимуществ перед сортами:Обозначение F1 на упаковке с семенами говорит о том, что перед вами гибрид, полученный в результате скрещивания двух разных сортов.Присмотритесь повнимательнее к описанным ниже гибридам – именно их чаще всего рекомендуют пользователи в садовых сообществах и опытные дачники в своих блогах.
sadogorod.club
80%
268
Сладкий майор, или Подарок любимому мужу
Моя полиция меня бережёт Конфетно-букетная тема с поцелуями на остановках в знак вечной преданности друг другу вообще не наша история. Но годы идут, волосА седеют, а прочие вовсе покидают голову. Короче, неминуемо надвигалась на меня романтическая волна, накрывшая окончательно накануне очередного 23 февраля. Сей славный день в нашем семействе ознаменован двумя событиями: всеобщим — день защитника Отечества и частным — выслуга на службе (Не в церковном хоре, как вы понимаете). В этот раз ждали майора. С раннего утра супруг «шальной императрицей» зачем-то перегладил всю форму, «сбрил усы», нон-стопом орала Алиса знаменитый гимн всех новорождённых офицеров: «Младший лейтенант, мальчик молодой…». И хотя мальчик мой был уже не первой свежести,)) подпевал мотивам с должной преданностью. В общем, Аллегрова на максималках. Вручение презента решила не откладывать — бомбануть контрольным выстрелом по радостному настроению супруга! В мЭню:
elle.ru
54%
461
5 причин, по которым вы влюбитесь в Генри Кавилла, одного из самых высокооплачиваемых актеров прошлого года
Пока весь мир смотрит второй сезон сериала «Ведьмак» про самого привлекательного колдуна всех времен и народов, главного героя шоу назвали одним из самых выcокооплачиваемых актеров 2021 года (в рейтинге сериалов). Мы заглянули в инстаграм 38-летнего холостяка Генри Кавилла и убедились, что не зря его называют похитителем сердец. Этот британец идеален! Он не только красивый, спортивный, готовит стейки, пиццу и даже печет хлеб, а еще он очень добрый. Кроме того, Генри все еще не женат. Правда, в данный момент 38-летний Кавилл встречается с Натали Вискузо, вице-президенткой студии Legendary Entertainment. Legendary — одна из компаний, выпустивших фильмы «Человек из стали» и «Энола Холмс» с участием Кавилла.