Мэрилин Монро Кармен Электра Лани Маккензи знаменитости Мэрилин Монро Кармен Электра Лани Маккензи

49-летняя Кармен Электра в стиле спасательницы Малибу

starslife.ru

Спустя более 20 лет Кармен Электра все еще выглядит так, как будто она работает спасателем! 49-летняя модель и актриса направила своего персонажа в стиль героини сериала «Спасатели Малибу», Лани Маккензи, в слитном купальнике на двух фотографиях в Instagram, опубликованных 2 и 3 мая.

Вместо культового красного костюма, который Кармен надела вымышленным спасателем на «Спасатели Малибу». Однако этот купальник был покрыт неоновыми цветами и леопардовым принтом (который мы все еще могли представить себе пляжников в 90-х).«Если бы я соблюдал все правила, я бы никуда не попала», – подписала Кармен свое первое селфи в купальнике, процитировав знаменитую фразу покойной Мэрилин Монро.Она позаимствовала еще одну цитату от знаменитой легендарной блондинки, чтобы подписать свое второе фото в пляжной одежде:«Собаки никогда не кусают меня, только люди». Кармен надела купальник со столь же яркими розовыми солнцезащитными очками, подчеркнув свою пышную грудь.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
9 мая в Москве: 30 бесплатных мероприятий для всей семьи
Стремительно приближается один из самых главных праздников в году – День Победы. В Москве полным ходом идет подготовка к праздничному параду, а столичные заведения культуры уже вывесили афиши, приуроченные к знаменательной дате, и приглашают жителей и гостей города совершенно бесплатно посетить интересные концерты, спектакли и экскурсии (мы собрали целых 30 таких мероприятий).Кстати, 9 и 10 мая все московские парковки будут работать на безоплатной основе, а это значит, что есть еще один повод отправиться на поиски положительных эмоций и ярких впечатлений: вспомнить события военных лет на иммерсивной выставке, научиться стрелять из пневматической винтовки, отыскать пропавший царский перстень и, конечно, отведать настоящей полевой каши.*Места на события по регистрации исчезают очень быстро, так что поспешите!