Асина Сэй Майкл Питт Япония Токио жизнь Асина Сэй Майкл Питт Япония Токио

36-летняя актриса и звезда фильма «Шелк» найдена мертвой

wmj.ru

14 сентября 2020 года артистка была найдена мертвой в своей квартире в Токио. По словам близкого окружения и по официальной версии местной полиции, звезда совершила самоубийство — об этом сообщает издание .

Эту информацию также подтвердил и личный агент Асины. Семья актрисы уточнила, что в ее квартире не была найдена предсмертная записка, а для них самих неочевидны мотивы звезды.

Сэй ни на что не жаловалась и не делилась никакой информацией, которая могла бы намекнуть на ее планы свести счеты с жизнью. «Мы не сумели найти записку или письмо Асины.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

7days.ru
Стало известно, кто поедет на «Евровидение» от России
По итогам интернет-голосования и выбора профессионального жюри победила 11-летняя София Феськова из Санкт-Петербурга с песней «Мой новый день».В течение недели на официальном сайте «Детского Евровидения–2020»за юных артистов голосовали поклонники их талантов. Также был сформирован пул профессионального жюри, в состав которого вошли представители творческих профессий и российского шоу-бизнеса: Юлия Савичева (российская певица, участница конкурса «Евровидение–2004»), Алексей Воробьев (российский актер и музыкант, участник конкурса «Евровидение–2011»), Лена Катина (российская певица, участница конкурса «Евровидение–2003» в составе группы t.A.T.u.), Полина Богусевич (певица, победительница «Детского Евровидения–2017», Михаил Смирнов (певец, участник конкурса «Детское Евровидение–2015»),Татьяна Цыварева (председатель жюри, главный редактор телеканала «Карусель»), Алла Крутая (телеведущая).В финале, который состоялся 25 сентября, участвовали 11 конкурсантов из разных регионов нашей страны.