Психология список прилагается мужские правила

18 вещей, о которых лучше не думать

www.maximonline.ru

— инициативное;— настырное;— агрессивное; — склонное контролировать окружающих;— с минимальной расположенностью к альтруизму; — с наслаждением преследующее слабых; — усердно избегающее ситуаций, которые могут нанести серьезный ущерб его здоровью.Это верно и для обезьян, и для сурикатов, и для голубей, и, к сожалению, для нас тоже.

Люди в свое время пытались обойти эту печальную механику, выбирая себе правителей по принципу прямого родственного наследования, но выяснилось, что когда на троне оказывается дурак и тряпка, то это тоже ничем хорошим не заканчивается.Так что сейчас развитые демократические институты сделали ставку на то, что пусть наверх выплывает, что выплывает, но важно опутать это, выплывающее, самой строгой сетью гражданского контроля.

Тем не менее говорить о порядочности, великодушии и благородстве большинства высокопоставленных политиков не приходится. Но думать о том, что существование этой планеты зависит от пары десятков заведомо беспринципных негодяев, — не надо..

Все статьи от maximonline.ru

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psychologyjournal.ru
Депрессия в семье: правила выживания
Автор: Ольга Попова – врач-психотерапевт. Девчонки в обеденный перерыв хохотали. Они взахлеб, радуясь, перебивая друг друга, делились своими воскресными приключениями, обсуждая кто где был и что видел.  И вдруг, столкнувшись с этим легким девичьем смехом, Юля* поняла, что очень устала. Так устала, как если бы диагноз депрессии был у нее, а не у мужа.  Вот уже полгода она жила в другой реальности из которой ушла радость, удовольствие, энергия. Из которой казалось ушла сама жизнь.  Депрессия незаметно вошла в их семью. Опытным хищником тихо прокралась и забрала в плен мужа, изменив его поведение, настроение, мысли. Юля не могла назвать точную дату, когда вдруг увидела рядом с собой совершенно другого человека. Печального. Уставшего. Отчаявшегося. И эта плавность процесса лишила возможности распознать с каким серьезным противником предстоит вступить в схватку.
segodnya.ua
Светлана Ройз: "Мои собственные дети обогащают мой опыт психолога"
Анна Ковпак разделов Психология/Wellness Счастливой мамой быть возможно, если женщина будет находить время для себя, свое хобби и делать то, что приносит удовольствие. Сегодня.Lifestyle расспросили известных женщин, что для них значит материнство и как, несмотря на все хлопоты, оставаться счастливой мамой. Героинями нашей спецрубрики Happy mama уже стали управляющая ресторанами "Семьи Димы Борисова" Лена Борисова, дизайнер Катя Сильченко, украинская модель Таня Рубан, учредительница благотворительного фонда "Таблеточки" Оля Кудиненко, а также юрист, блогер Инна Мирошниченко и певица Джамала.
Новости часа
«Моя девушка недовольна прелюдиями»: как сделать предварительные ласки лучше?
25 странностей китайцев, которые удивят любого
Как бороться с прокрастинацией?
5 фишек, чтобы мужчины сами подходили к вам знакомиться