эмоции жизнь уверенность красота

15 способов поднять самооценку

www.psychologies.ru

Когда с каждой обложки глянцевого журнала звучит недвусмысленный намек, что живот должен быть плоским, а попа круглой, довольно сложно принимать себя «как есть».

Нам без конца навязывают некий стандарт красоты, а поскольку мы в него не вписываемся, страдает наша самооценка и образ тела.

Несомненно, все это отравляет жизнь. Но есть и хорошая новость: можно любить себя со всеми изъянами и быть уверенной в себе, изменив внутренние установки. 1.

Все статьи от psychologies.ru

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psychologyjournal.ru
10 фильмов о зависимостях, созависимости и детях из зависимых семей
Человек может быть зависимым от алкоголя, наркотиков, игры, работы, секса, интернета и др. Видов зависимостей очень много. Любая зависимость – это прогрессирующее заболевание, которое имеет определённые признаки и специфику. Созависимость возникает у близких зависимого человека: они пытаются ему помочь, но сами попадают в ситуацию, когда и им тоже требуется помощь.  Мы предлагаем подборку художественных фильмов, в которых показаны разные виды зависимостей и зависимого поведения:1. "28 дней".  Режиссер: Бетти Томас. Молодая писательница Гвен Каммингс не может признать, что алкоголь и наркотики разрушают её жизнь. Но после аварии в пьяном виде у неё нет выбора: она попадает в реабилитационный центр, где ей предстоит провести 28 дней. Фильм даёт возможность увидеть сложности, с которыми сталкивается зависимый человек во время реабилитации.
psihomed.com
Псевдобульбарный синдром
Псевдобульбарный синдром – это неврологическая патология, вызванная билатеральным разрывом корково-ядерных связей. Клинические проявления сходны с бульбарным синдромом, но обусловлены поражением иных мозговых структур и характеризуются рядом особенностей. Описываемый недуг зарождается вследствие недостаточной регуляции ядер центрами, расположенными выше. То есть при данном отклонении ядра функционируют на фоне нарушения взаимосвязей между ними, а также иными нервными образованиями. Анализируемый патологический процесс опасности для жизни не таит, однако её качество может значительно ухудшить. Поэтому так важно своевременное выявление псевдобульбарного синдрома и назначение соответствующих коррекционных мероприятий.
Новости часа
6 звёзд, которые выбрали для себя статус “чайлдфри”
Секс, мастурбация и петтинг сделают вас умнее, но не стройнее
Как женщине получить оргазм самой и с мужчиной?
Рейтинг самых злопамятных и мстительных мужчин по Знаку Зодиака