Статьи по теме
Рози Хантингтон-Уайтли Cecilie Bahnsen Кристофер Кейн Англия тенденции весна-лето 2021 Рози Хантингтон-Уайтли Cecilie Bahnsen Кристофер Кейн Англия

10 белых свитеров в стиле Рози Хантингтон-Уайтли

vogue.ua

Рози Хантингтон-Уайтли знает, как выглядеть уместно в любой ситуации. Один из ее любимых модных приемов – одежда светлых однотонных оттенков, которая в холодное время года выглядит подчеркнуто благородно и деликатно.

Этой зимой ее настоящей отдушиной стали белые свитера. В течение последних месяцев она несколько раз публиковала образы, в которых встречался ее любимый белый свитер The Row с высоким горлом и фактурной вязкой.

Такая вещь – универсальная база гардероба, с которой можно не волноваться до самой весны. Одинаково хорошо такой свитер будет смотреться со светлым денимом и актуальными сейчас брюками из кожи, строгой брючной двойкой и мини-юбкой в стиле 1960-х.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
Гречневый кисель как мягкое профилактическое очищение сосудов
Этот рецепт перешел по наследству ко мне от моей мамы, а к ней - от бабушки. Рецепт невероятно прост.С его помощью можно не только снизить уровень холестерина, но и очистить кишечник от шлаков и токсинов, нормализовать давление и обменные процессы. Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.Необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищение – 1 месяц.Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать.