люди развод красота

«Здесь стричься только под дембель»: как нас разводят на деньги в салонах красоты класса люкс

Сейчас читают: 426
7days.ru

Все не раз видели, как цены на одну и ту же процедуру в обычном и салоне класса люкс разительно отличаются. Держатели «люкса» не отрицают, что в высокую цену входят более дорогие расходные материалы (например, красители), аренда помещения, как правило в центре, дорогой ремонт, квалификация мастера с приставкой «топ» за которым долго охотились, и даже сорт подаваемому гостям кофе.Оправдано такое ценообразование и по закону.

Но речь в нашем материале пойдет не об этом. А о том, что себе позволяют администраторы и владельцы салонов люкс класса, когда требуют оплату после процедуры (стоимость в чеке варьируется независимо от прайса) и как себя ведут, когда услуга была оказана некачественно.

Почему им все сходит с рук? Как отстаивать свою правоту, и когда за услуги в салоне можно вообще не платить? Рассказывают эксперты.Салонами красоты в сегменте люкса нередко владеют известные личности, а представлять такие проекты они часто предлагают звездам.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме