Сша штат Южная Каролина Интересно Доллар Нео Сша штат Южная Каролина

Военные США потеряли истребитель стоимостью в 100 миллионов долларов и попросили местных жителей помочь…

Сейчас читают: 537
porosenka.net

Истребитель F-35B Lightning II пропал в небе над Южной Каролиной. За штурвалом был пилот Корпуса морской пехоты: он поднял машину в воздух, поначалу полёт шёл в штатном режиме.

Затем самолёт потерял управление и лётчик катапультировался.А самолёт полетел дальше - в буквальном смысле. Возможно, включился автопилот.Лётчика уже доставили в больницу, с ним всё нормально.

А вот истребитель не могут найти до сих пор. Военные даже обратились к населению:Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении F-35, пожалуйста, позвоните в оперативный центр обороны нашей базы по телефону 8*2-**3-3*00.И население не подкачало - сеть сразу заполнили мемы.По словам военных, поиски сосредоточены на озерах Моултри и Мэрион.

Подозревают, что навороченная "птичка" приводнилась именно там.На это среагировала и местный конгрессмен, Нэнси Мейс. Она сказала:Как, черт возьми, можно потерять F-35?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA