Италия брак измены дом истории заработки Италия

Весь город гудел из-за того, что тетя Марина приехала и прошлась по улице под руку с итальянцем, ей хватило наглости привести любовника в дом мужа

Сейчас читают: 617
takprosto.cc

В нашем маленьком городке слухи разлетаются быстро, а остаются надолго. Ну, как городке? Поселке городского типа. Все друг друга знают, а потому история тети Марины с улицы Малиновой стала своего рода местной легендой.

Я была еще маленькая, когда это случилось. А вспомнилась мне эта история вот почему: недавно спорили с подругами о том, что должен делать мужчина по дому.

И часто вспоминали тетю Марину, которая не так давно приезжала в наш поселок под ручку со своим итальянцем — Роберто. © Unsplash Ситуация примечательна тем, что спустя почти 18 лет жизни на заработках в Италии, женщина вернулась в родной поселок, чтобы навестить дочерей.

Прямиком в их общий с бывшим мужем дом, где он прекрасно себе поживал всё это время. Дядя Саша от стыда съехал к матери на край села, и правильно.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA