развод фразы суицид

Вечерний рассказ.Посылочка с того света.

milayaya.ru

У подруги собачка умерла возрастная. Со щеночка вынянченная. Любимая. Половина сердца, считай, умерло… И подруга моя от горя слегла: заболела так, что помирать собралась.

А дети ее в шоке, конечно. Матери хуже и хуже, а чем помочь? Врачи только руками разводят, мол она сама себя изводит… А та реально отходит!

Лежит, в стенку уставилась, не ест и даже уже не встаётВот тогда-то дочь подруги и пошла на то место под берёзой в саду, где пёсу схоронили, расплакалась, разговорилась с собакой, как с живой, и давай её упрекать: что ж ты делаешь?

Читать на milayaya.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tochka.net
Наталья Могилевская рассказала, на что тратит время на карантине
Наталья Могилевская, которая в последнее время демонстрирует поклонникам свой правильный образ жизни, решила рассказать, чем она занята на карантине, а также призналась, что не читает книг, не смотрит фильмов и вообще не интресуется чужим творчеством, кроме своего. На странице в Instagram звезда детально расписала свой распорядок дня, доказав поклонникам, что свое время не убивает, а проводит его с пользой. Как сообщила певица, утром она занимается спортом на доске Евминова или фитнесом, а также украинским и английским языками и вокалом. День Наталья тратит на работу, которая для нее заключается в zoom-совещаниях по управлению Talant School или поездках на студию для записи песен.Вечер певицы посвящен самопознанию и медитациям.