Конго Киншаса люди жизнь Интересно Конго Киншаса

В Конго появился таинственный монолит, местные жители церемониться с ним не стали

porosenka.net

В субботу, 13 февраля, жители столицы Конго Киншасе с удивлением обнаружили на кольцевой развязке таинственный монолит. Но в отличие от европейцев не стали им восхищаться и выдвигать версии о его происхождении.

Когда первый шок прошёл, вся молодёжь сделала с монолитом селфи на память. Чиновники, как и положено, высказались на его фоне о необычности ситуации и поставили пару полицейских для охраны.

Но к среде более консервативная часть жителей решила не рисковать и избавиться от неожиданного гостя. Представители полиции решив, что не стоит грудью бросаться на защиту монолита, ретировались с пути решительно настроенных граждан.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья
На днях топ-модель поделилась важной новостью, заявив, что заняла должность посла доброй воли ООН и будет заниматься вопросами сексуального и репродуктивного здоровья в рамках работы в фонде Организации в области народонаселения. «Это большая честь и, конечно, огромная ответственность», — призналась Водянова. Модель также отметила, что за последние три года она сумела получить опыт работы не только в России, но и в таких странах, как Беларусь, Турция, Кения, Индия, Швейцария и другие. Кстати, отметим, что Водянова регулярно напоминает о том, что большую часть проблем можно решить, лишь открыто разговаривая на тему женской гигиены и здоровья, и это правило, по ее убеждению, должно распространяться на все страны мира.