Казань Интересно драка Казань

В Казани вспомнили «лихие 90-е» и устроили на дороге массовую драку со стрельбой

Сейчас читают: 130
porosenka.net

Вчера на улице Кул Гали десяток автомобилей заблокировали "Киа Оптиму". Из машин выбежали вооружённые парни: у одного был пистолет, второй размахивал ракетницей, остальные с арматурой или с голыми кулаками.Они набросились на "Оптиму" и попытались вытащить из неё водителя.

Тот вдавил газ в пол и протаранил несколько машин. А его оппоненты бегали вокруг авто и пытались достать мужика. Но дали дёру, увидев проезжающих невдалеке полицейских.Мужик не пострадал - нападавшим просто не хватило времени.

И на них уже завели уголовное дело о хулиганстве, "парням из 90-х" светит до 7 лет тюрьмы. Чтобы поймать нарушителей, в городе ввели план-перехват, но пока о каких-то результатах не слышно.

Ну а в сети строят предположения - кто же это устроил такой замес. И сообщают о том, что это могли быть ОПГ "Новотатарские" и "Вторые Горки", но это всё пальцем в небо.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA