розы цветы Фисташковая скорлупа

Уникальная идея: так фисташковую скорлупу вы ещё не использовали

cpykami.ru

Очаровательные, нежные и просто прекрасные розы получаются из фисташковой скорлупы, которую принято выбрасывать. Так скорлупу вы точно ещё не использовали!

Удивительно красивая и уникальная идея для декора интерьера. Фисташковую скорлупу промыть, очистить, просушить. Нанести акриловую краску желаемого цвета.

Полностью высушить. Проволоку согнуть пополам. Начинаем собирать бутон розы! На кончик приклеить две скорлупы. Желательно использовать хороший, качественный, прочный клей.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Что такое народная медицина и безопасна ли она? (5 фото)
Какими бы странными они ни казались, альтернативные медицинские практики невероятно популярны. Сам термин «альтернативная терапия» относится к любому медицинскому лечению, не стандартному в западной медицинской практике. При этом нередко альтернативные методы лечения трудно отличить от методов доказательной медицины, главным образом потому, что эта область невероятно разнообразна. К альтернативной медицине (она же народная медицина), относится гипноз, диеты, хиропрактика, иглоукалывание (акупунктура), остеопатия, лечение травами и др. При этом преимущества альтернативных методов лечения горячо оспариваются представителями научного сообщества. Более того, среди адептов альтернативной медицины пятилетняя выживаемость при раке в 2,5 раза ниже, как установили онкологи. Но почему?
chert-poberi.ru
Что такое пыль и правда ли что она состоит из частичек кожи? (6 фото)
В околонаучных статьях и постах с «интересными фактами» вы наверняка натыкались на утверждение о том, что домашняя пыль на целых 70% состоит из омертвевшей кожи людей. На самом деле, это всего лишь миф, который закрепился в умах людей только потому, что он мерзко звучит. Подумать только — каждое мгновение мы дышим частицами совершенно незнакомых нам людей, просто отвратительно! Окружающий нас воздух действительно насыщен пылью с частицами мертвой кожи, но их, на самом деле, не так уж и много. Ведь если бы пыль в основном представляла собой частицы человеческой кожи, в заброшенных зданиях было бы идеально чисто. Так из чего же тогда состоит пыль, которая окружает нас практически везде и регулярно попадает в наши организмы? В Интернете не так-то просто найти однозначный ответ, поэтому в рамках этого материала постараемся наконец-то докопаться до истины.