Laurent Saintlaurent Chanel Simona Marziali тенденции весна-лето 2021 Laurent Saintlaurent Chanel Simona Marziali

Трикотажный комбинезон – модная инвестиция этой весны

vogue.ua

Трикотаж занял свое место в гардеробах модниц в конце прошлого года и вряд ли покинет его и в новом сезоне. Хоть календарная весна уже не за горами, низкая температура пока не собирается сдавать свои позиции.

Vogue. ua нашел практичную альтернативу шерстяным джемперам и свитерам с высоким воротником - на модный Олимп выходят короткие и длинные трикотажные комбинезоны, способные разнообразить весенние наряды.

Стильные модели были замечены в коллекциях Saint Laurent, Chanel, Sportmax, Missoni, Fendi и Simona Marziali. Этот элемент гардероба перекочевал на подиумы из горнолыжной экипировки и заметно модернизировался: Saint Laurent, например, добавили отделку из перьев, сделав комбинезон отличным праздничным вариантом, а Chanel сделали ставку на стильную завязку, заимствованную у популярных топов-халтеров.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудова поделилась нежными селфи с Нагиевым — а фолловеры тут же окрестили их парой
Кто-то из звезд крутит один за роман за другим, всячески скрывая избранников, а кто-то, как Наталья Рудова, на пустом месте дает повод для новых сплетен. На днях звезда «Универа» поделилась в своем Instagram-аккаунте нежными селфи с Дмитрием Нагивым, подписав: «Лучший партнер на свете!». Фолловеры, как и предполагалось, тут же приписали коллегам роман. Комплименты в духе «прекрасная пара» безостановочно «сыпались» в комментариях к публикации. Но нашлись и хейтеры, заявившие, что «таким, как Нагиев, такие, как Рудова не нужны» и посоветовавшие актрисе «закатать расплывшуюся губу». Рудова, известная своим умением блестяще поставить на место любого обидчика, потратив на него 10 секунд своего времени и два слова из словарного запаса, лишь сыронизировала: «Просто ржу».