Исамайя Френч макияж burberry бьюти-тренды Исамайя Френч

Тонко и со вкусом: звездный макияж на показе Burberry Men’s Fall 2021

elle.ru

Показ мужской осенней коллекции Burberry 2021 не был бы настолько эффектным без крутых бьюти-образов моделей, и нет, мы не преувеличиваем.

Взгляните на макияж девушек с шоу: серебряные звезды, стразами на лицах — как же это тонко! Креативный директор по макияжу модного Дома Исамайя Френч в очередной раз закрепила за собой звание одного из самых талантливых визажистов наших дней, которой не смотря на количество проектов, все еще есть чем удивлять.Френч кропотливо разрисовывала лица моделей тонкой кистью, макияж смотрелся так гармонично, что казалось, девушки буквально родились с этими фантазийными рисунками на лицах, как будто это их родимые пятнышки, родинки.

Нам очень запомнились новые образы Dior, а потому мы всерьез задумались взять «звездные» принты за основу, собираясь на ближайшую коктейльную вечеринку с друзьями или праздничный ужин с любимыми.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Египетская сила: все Клеопатры из мира кино
Смотреть все фото в галерееХелен Гарднер, 1912Теда Бара, 1917Клодетт Колбер, 1934Мария Антониетта Понс, мексиканская актриса, 1946Софи Лорен, фильм "Две ночи с Клеопатрой, 1953Вивьен Ли, фильм "Цезарь и Клеопатра", 1954Линда Кристал, "Легионы Клеопатры", Италия, Франция, 1959Элизабет Тейлор, 1963 годАманда Бэрри, "Так держать, Клео!", 1964Хелен Миррен в образе Клеопатры , 1965 годХильдегард Нил, "Антоний и Клеопатра", 1972Джанет Сазман, "Антоний и Клеопатра", Великобритания, 1974Елена Коренева, "Цезарь и Клеопатра" (ТВ), 1979Леонор Варела, "Клеопатра", Германия/ США , 1999Моника Беллуччи, "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра", 2001Самуэла Сардо, "Юлий Цезарь", США, Германия, 2002Анна Валле, "Римская империя.