Елен Гутыро урожай почва растения Елен Гутыро

Тля боится этого средства как огня: избавьтесь от вредителя без всякой химии и больших усилий

Сейчас читают: 715
sadogorod.club

Тля — опасный вредитель садов и огородов.Тля стремительно размножается и может уничтожить весь урожай и культурные растения в огороде, если не начать борьбу с ней.Огородники, для которых тля – головная боль и один из главных врагов, изыскивают всевозможные способы борьбы с опасным огородным насекомым.Приготовить простое средство, которое отпугнет тлю с участка, проще простого.

Тля его боится как огня и поспешит убраться подальше с огорода.Для приготовления действенного раствора от тли понадобится взять ведро отстоянной воды, по 5 столовых ложек соды, жидкого хозяйственного мыла и растительного масла.

Ингредиенты смешиваются в воде, чтобы получить однородный настой. Раствор переливается в опрыскиватель, и можно проводить обработку пораженных растений.Опрыскивание проводится таким образом, чтобы попадать на листья, поврежденные вредителями.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA