люди эксперт

Строительная лаборатория: оценка качества любой постройки

Сейчас читают: 539
sadogorod.club

Некоторые покупатели опасаются выбирать жильё в новостройках. Их опасения основательны: часто владельцы новых квартир жалуются на качество постройки.

Получается, что люди тратят большие деньги, чтобы жить в комфортных условиях, а получают кота в мешке. Работают компании, которые проводят независимые экспертизы.

Контроль качества Контроль качества на каждом этапе работы проводит строительная лаборатория. Специалисты компании работают с частными лицами и компаниями.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

shkolazhizni.ru
48%
244
Почему СССР — родина слонов, или Кто изобрел радио?
В советское время культивировалась точка зрения, что почти все изобретения Нового Времени вначале были изобретены в России и лишь потом повторены неумехами из Европы. Коль скоро мамонты — предшественники слонов, а у нас в Сибири в вечной мерзлоте заморожены многие сотни мамонтов, из этого легко сделать вывод, что раз мамонты — родом из России, то и их потомки, слоны, тоже пришли в этот мир из России. Вот так и выходит, что Россия — родина слонов! Когда я все это высказал моему коллеге-итальянцу, он, с некоторой вальяжностью, спросил у меня, кто, по моему мнению, изобрел радио? Уж он-то знал, что это Маркони, это же известно всему миру! Но на самом деле изобретение русского ученого Александра Попова было сделано в 1895 году, а Маркони получил патент на радиопередачу только в 1900 году, но это же был его патент! На Нижегородской ярмарке Попов представил на суд жюри не радиоприемник, а «грозоотметчик» — прибор, регистрирующий грозы.
sadogorod.club
74%
694
Лаборатория эмбриологии клиники Northway – место, где исполняется мечта семьи
Northway, эмбриолог Светлана Котелович.Эмбриолог — виртуоз, выполняющий ювелирную работуЭмбриолог — это специалист, который в лабораторных условиях оценивает качество яйцеклеток и сперматозоидов, подготавливает яйцеклетки к медицинскому оплодотворению и наблюдает за культивацией эмбриона, заботясь о безопасных условиях для его развития.День эмбриолога начинается с мониторинга инкубатора или "дома для эмбриона", где необходимо поддерживать оптимальный температурный режим и уровень влажности, а также контролировать содержание газов. Далее эмбриолог проверяет эмбрионы, оценивает их по дням культивации и следит за их развитием.Как поясняет заведующая лаборатории клиники Northway, "работа эмбриолога требует чрезвычайного терпения, точности и умения принимать ответственные, даже судьбоносные решения.
DMCA