Наталья Королева Игорь Николаев Юлий Проскуряков Юлия Николаева Россия штат Флорида знаменитости звёзды певцы Наталья Королева Игорь Николаев Юлий Проскуряков Юлия Николаева Россия штат Флорида

Сейчас первая дочь Игоря Николаева старше молодой супруги отца, как сложилась судьба любимицы знаменитого певца

Сейчас читают: 523
takprosto.cc

Несмотря на свои 63, российский композитор Игорь Николаев в 2023 году не спешит на покой. Он всё так же любим и обласкан верной публикой.

Но последние несколько месяцев стали для артиста настоящим вызовом — он перенес операцию на сердце и сейчас проходит реабилитацию дома.

Его окружают любящие люди — супруга Юлия Проскурякова и младшая дочь Вероника. А где-то в далеком штате Флорида о любимом отце переживает старшая дочь Юлия. © Instagram Сегодня «Так Просто!» расскажет тебе о том, как сложилась судьба любимицы знаменитого певца, 45-летней Юлии Николаевой.

Вопреки стереотипам, дети артистов не всегда идут по стопам родителей. История Игоря и его старшей дочери в чём-то даже поучительна.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA