Зигмунд Фрейд мужчины личность родители ссоры Зигмунд Фрейд

Семейный бюджет: нужно ли делиться деньгами

marieclaire.ru

Кто-то расстается с ними так же тяжело, как с первой любовью, беспокоится о них всю жизнь и ни за что не согласится вести общий бюджет – сколько бы кто ни зарабатывал.

А кто-то тратит деньги легко и так же легко отдает их мужчине – чтобы тот их считал, сводил дебет с кредитом и контролировал расходы.

Почему одни девушки предпочитают просить деньги у своих мужей, а другие настаивают, чтобы мужья просили у них?Существует ли вообще формула идеального семейного бюджета?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Эпоха возрождения: инсайдер ивент-индустрии о том, как проходят посткарантинные вечеринки и кто на них ходит
В новой рубрике «Bazaar CV» эксперты из разных сфер делятся с редакцией Bazaar.ru историями карьерного пути и рассказывают о внутренней кухне своей индустрии. Когда-то московские тусовщики жаловались: «На манеже все те же». Наступила весна 2020, и на «манеже» не осталось никого. Возвращается ли жизнь в прежнее русло или «никаких больше вечеринок» на выжженных пандемией танцполах? И почему наше все — до сих пор Андрей Фомин? Об этом и многом другом мы расспросили основателя агентства Guest Management Петра Илингина. Человека, благодаря которому в декабре вся светская Москва танцевала, как в последний раз, на черно-белом балу Harper’s Bazaar. Именно он отвечает за звездную явку на мероприятия и знает, как создать нужный vibe.