общение счастье помощь

Сделай так всего один раз, чтобы счастье навсегда поселилось в твоем доме

Сейчас читают: 743
takprosto.cc

Настоящих друзей можно пересчитать по пальцам одной руки. Это люди, которые не только разделают с тобой счастливые моменты жизни, но и рядом тогда, когда тебе плохо.

Можно иметь хорошие отношения со многими людьми, и при этом они никогда не станут хорошими друзьями. Мы сами выбираем себе друзей, а потому доверяем им даже больше, чем родителям.

Токсичные друзья отравляют нашу жизнь и вытягивают из нас всю энергию. Есть несколько признаков ненастоящих друзей, с которыми надо перестать общаться ради собственного блага. © Pexels Токсичные друзья Перетягивают на себя одеяло В общении такие друзья говорят только о себе и редко интересуются твоей жизнью. «Как дела», — дежурный вопрос, с которого начинаются жалобы и недовольство токсичных друзей.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
94%
408
ФОТО. Старую мельницу на эстонском острове Муху превратили в уютные апартаменты
Kinnisvara24.ee выставлена на продажу необычное жилище на острове Муху - настоящая мельница с видом на море.Территория комплекса состоит их семи жилых участков, на одном из которых находится голландская мельница, домик для гостей с сауной и эффектная летняя кухня, пишет портал Dekor.Фото: ADREM KINNISVARA/Kinnisvara24.eeКонечно же, жемчужиной всего комплекса является прекрасная мельница, внутри которой есть три этажа. На первом этаже находится гостиная с кухней, а на втором и третьем этажах - комнаты для отдыха.Фото: ADREM KINNISVARA/Kinnisvara24.eeМельницу окружает терраса, где можно насладиться утренним кофе и панорамными видами на окружающую участок природу.Фото: ADREM KINNISVARA/Kinnisvara24.eeЖивописными закатами можно также насладиться в подогреваемой бочке.
domashniy.ru
90%
819
Новый год – новая жизнь
« У меня день расписан по минутам, а ты еще что-то от меня хочешь»;«Да у меня уже возраст, куда уж мне»;«Я как-то не так поступаю или, может быть, выгляжу несчастной, раз ты позволяешь мне давать советы»;«Тебе легко говорить, а я должна думать только о работе, я одна воспитываю ребенка»...Таких фраз великое множество, их основная цель – попытаться спрятаться от самого себя, от собственных желаний, уклониться от немедленных действий, то есть не брать на себя ответственность за эти изменения.• Год – слишком большой период, и это может ослабить нашу бдительность. Обычно мы позволяем себе забывать о цели, откладывая ее на недельку, и в итоге просто забрасываем ее. Поэтому необходимо поставить 2–3 крупные задачи и потом составить календарь ваших стратегий на более короткие периоды, например, по два-три месяца.• Цели стоит формировать только в утвердительной форме и  настоящем времени.
DMCA