Яблоки выпечка Пироги

Роскошный шоколадный пляцек «Лесная песня» по рецепту украинской хозяйки

Сейчас читают: 101
takprosto.cc

Меня никогда особо не привлекала кулинария, но недавно я открыла ее для себя с необычной стороны. Оказалось, можно найти отдушину в том, чтобы готовить не только вкусные, но и красивые пироги.

Началось всё с того, что я наткнулась на видео, в котором прекрасная украинская хозяйка готовила влажный шоколадный пирог с яркой яблочной прослойкой «Лесная песня».

И мне захотелось повторить. © Facebook Сегодня редакция «Так Просто!» делится с тобой этим рецептом. Быть может, это вдохновит и тебя.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
90%
884
«Советский» способ очистки, который заставит грязную сковороду выглядеть как новенькой
Ни что так не бросается в глаза на кухне, как грязная сковорода! Вот только рано или поздно моющие средства и обычные губки становятся бессильны против нагара. Не помогает в такой ситуации даже старая-добрая металлическая губка. Сколько не три, а грязь оказывается сильнее. И раз уж ситуация сложилась таким образом, то теперь в дело придется пускать «тяжелую артиллерию», задействовав «бабушкины» рецепты времен Советского Союза. Клей и сода. |Фото: cleany.biz. Итак, для очистки сковороды нам понадобятся следующие вещи: калькированная сода – 300 грамм, силикатный клей – 1 стакан (да-да, клей), растительное масло – 1 стакан, хозяйственное мыло – 1 штука. Также необходима какая-нибудь большая емкость для кипячения, достаточно большая, чтобы в нее поместилась грязная посуда. В нашем случае – сковорода. Переходим непосредственно к процессу очистки. Варим, а потом трем. |Фото: wisto.ru. Берем нашу чи
DMCA