Сша жизнь родители уверенность ребёнок Сша

Родители виноваты за всё в твоей жизни?

psy-practice.com

всё что в твоей жизни происходит стало таким из-за них, твоих родителей. Это они, например: Не дали своему сыночку или доченьке старт в светлое будущее, не заплатив за дорогой зарубежный университет, «обучившись в котором тот конечно давно был бы президентом если не США, то как минимум какой-то транснациональной корпорации, получая в день миллион долларов».

Мало любили дитятю, отчего тот или та стал наркоманом/наркоманкой, или запил. Не купили ребёнку в детстве велосипед иностранного производства, а купили простой «Салют», именно из-за этого тот теперь не хочет нигде работать, или хочет, но не может.

Ну а как же работать сейчас 25-45 летнему, если в детстве, то ему крутого велосипеда не покупали? Перечень подобных, в большей или меньшей степени адекватных или наоборот, предельно оторванных от реальности претензий может быть невероятно огромным и разнообразным. * Вообще, конечно, определённым образом происходящее между родителями и детьми влияет определённым образом на будущее детей..

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Солист «Иванушек» Григорьев-Апполонов забрал сына у экс-супруги
Недавно старший сын Андрея Григорьева-Апполонова, солиста культовой в 90-е группы «Иванушки International», переехал к отцу. 16-летний Иван не захотел жить с матерью — экс-супругой Андрея Мариной — и ее новым мужем, баскетболистом «Зенита» Андреем Зубковым. Подросток попросил отца забрать его к себе, на что музыкант отреагировал положительно — и теперь воспитывает наследника один. В эфире шоу «» на НТВ экс-«Иванушка» признался, что без труда справляется с обязанностями отца- одиночки. Он также рассказал, что четко контролирует сына и круг его общения, при этом держась на разумной дистанции и не встревая в его дела по поводу и без. «Я хороший папа», — сквозь смех «скромничает» артист и подчеркивает, что инвестирует существенную часть своих гонораров в развитие и образование обоих сыновей.