Таиланд контакт красота Интересно дефицит Таиланд

Резиденция для большой семьи в Таиланде

Сейчас читают: 387
porosenka.net

Учитывая, что резиденция площадью 1600 квадратных метров рассчитана на проживание в нем нескольких поколений большой семьи, внутренняя программа требовала особенно тщательного планирования, обеспечивающего комфортное передвижение, необходимый уровень конфиденциальности и удобное взаимодействие всех членов семьи.

За основу распределения функциональных пространств была взята сердцевина дома с главной общественной зоной, тесно связанной с естественной средой.

Жилые помещения для каждой семьи были четко разделены, но при этом сохранялся удобный контакт друг с другом.Одной из главных задач проекта было сохранение на участке всех существующих деревьев, определив их в качестве основы для дизайна здания и ландшафта.

В результате интересных дизайнерских решений все деревья были не только сохранены, но и стали важной составляющей частью в оформлении экстерьера и интерьера.

Об этом же в других изданиях
lifehelper.one
Керамогранит под мрамор для пола – это практичное и стильное решение для отделки пола в вашем доме. Этот материал сочетает в себе прочность керамической плитки и элегантность мрамора, создавая lifehelper.one /1 неделю назад
womo.ua
Мультфільми для розвитку емоційного інтелекту дитини womo.ua /1 неделю назад
belnovosti.by
Как почистить шампуры и решетку для гриля: чтобы справиться с серьезными загрязнениями, понадобится пакет belnovosti.by /1 неделю назад
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA