Россия Москва Санкт-Петербург Самара Тверь Великий Новгород Рязань Ростов-На-Дону Тамбов Россия Москва Санкт-Петербург Самара Тверь Великий Новгород Рязань Ростов-На-Дону Тамбов

Путешествие по России. Стоит ли ехать в Тамбов?

Сейчас читают: 642
shkolazhizni.ru

городам России, как Самара, Рязань или Тверь. К примеру, именно на Набережной улице любой желающий сможет увидеть усадьбу Асеевых.

Это шикарное сооружение привлекает многочисленных гостей города. Совсем недавно, в начале июня 2022 года, тут проводили ретроспективный городской фестиваль «Модерн», и поэтому на улицах Тамбова (близ усадьбы) можно было встретить дам и мужчин в костюмах начала ХХ столетия.

А сама усадьба располагается в небольшом старинном парке с очень любопытными объектами. Несложно узнать, что Тамбов не так уж и стар, если сравнивать его с Москвой или Великим Новгородом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
57%
377
Как жил писатель Тургенев и третьим в отношениях с замужней девушкой и ее мужем
Иван Сергеевич Тургенев, писатель, поэт, переводчик, по отцу принадлежал к старинному дворянскому роду, мать, урожденная Лутовинова, богатая помещица; в её имении Спасское-Лутовиново (Мценский уезд Орловской губернии) прошли детские годы будущего писателя, рано научившегося тонко чувствовать природу и ненавидеть крепостное право. В 1827 семья переезжает в Москву; вначале Тургенев обучается в частных пансионах и у хороших домашних учителей, затем, в 1833, поступает на словесное отделение Московского университета, в 1834 переходит на историко-филологический факультет Санкт-Петербургского университета. Одно из сильнейших впечатлений ранней юности (1833) — влюблённость в княжну Е. Л. Шаховскую, переживавшую в эту пору роман с отцом Тургенева, — отразилось в повести «Первая любовь» (1860).
DMCA