Ален Водонаев Nina Riccie Ален Водонаев Nina Riccie

Прозрачное боди, бархатная портупея и пиджак: Водонаева предстала в соблазнительном образе

wmj.ru

Алену Водонаеву смело можно назвать одним из главных символов женственности. Поставленная речь, гордая осанка, сдержанные манеры и мимика —она проделала огромную работу над собой и действительно превзошла себя.

Экс-участница «Дома 2» активно ведет соцсети и регулярно радует свою аудиторию эффектными соблазнительными кадрами. К примеру, в канун новогодних праздников она облачилась в сверкающее черное платье с глубоким декольте, а также блеснула в красном макси-платье с открытыми плечами и разрезом до бедра.

Теперь же Алена облачилась в малиновый пиджак с бархатной лентой вроде портупеи на груди. Под него Водонаева надела полностью прозрачное ажурное боди с косточками от бюстгальтера.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Звездный десант: Деми Мур, Наоми Кэмпбелл, Кристи Терлингтон и Кейт Мосс с дочерью Лилой на подиуме Fendi
Сегодня началась новая глава в истории Дома Fendi: свою первую кутюрную коллекцию в роли его креативного директора показал Ким Джонс. Событие, без преувеличения, историческое: британец стал лишь третьим дизайнером на этом посту после Карла Лагерфельда и Сильвии Вентурини-Фенди. К тому же он никогда ранее не делал женскую одежду: до этого Джонс возглавлял только мужские бренды. Так что уверены, что он волновался, даже несмотря на свой серьезный опыт и исключительную репутацию. Однако на помощь к нему пришла серьезная группа поддержки. Поддержать дизайнера решил настоящий звездный десант из его близких подруг и муз: Деми Мур, Наоми Кэмпбелл, Кристи Терлингтон и Кейт Мосс с дочерью Лилой Грейс. К ним также присоединились Белла Хадид, Кара Делевинь, которая почти оставила подиум, и Адвоа Абоа.
bazaar.ru
Посмотрите на Кристен Стюарт в образе принцессы Дианы
Когда в июне было объявлено, что принцессу Диану в новом фильме «Спенсер» режиссера Пабло Ларраина сыграет Кристен Стюарт, эта новость была встречена шквалом критики. Публика была недовольно решительно всем: от того, что на роль не нашлась британская актриса, до актерских способностей Стюарт. Однако сегодня съемочная команда поделилась первым ее снимком в образе леди Ди — и все критики замерли в восхищении. На кадре актриса потрясающе похожа на принцессу Уэльскую. Быть может, дело в ракурсе, макияже, прическе, костюме или гриме — этого мы пока не узнаем. Но факт остается фактом: экранную Диану внешне почти не отличить от настоящей. Посмотрим, как ей удастся передать еще и характер королевы людских сердец — здесь уже визажисты и художники по костюмам мало чем помогут. Премьера картины состоится в июне этого года.
elle.ru
Кутюрный рейв: Русалочка, Барби и Коломбина на показе Viktor & Rolf весна-лето 2021
Показ Viktor & Rolf Haute Couture Весна/Лето 2021 прошел на бывшем военном заводе в окрестностях Амстердама. Такая необычная локация была выбрана не случайно — девизом шоу можно назвать цитату «Шоу должно продолжаться», точнее сказать, вечеринки, а не шоу. «Кутюрный рейв», — всем вечеринкам, прошлым и будущим, посвящается… Так описали дизайнеры новую коллекцию. «Мы так соскучились за время пандемии по яркому макияжу, блесткам и воланам, что теперь нам предлагают возместить недостаток праздников». И если представить, что в одном месте встретились панк-рокеры, Цирк дю Солей и андеграундные Барби, то это и будет показ Viktor & Rolf. Теперь мы знаем, что надеть на эту вечеринку — розовые юбки-пачки, яркие перчатки и короткие топы. Не забудьте ажурные колготки и крупные винтажные украшения. А на голову — повязку из блестящих цветов.
wmj.ru
Королева красоты проиграла выборы в депутаты — и стала сутенершей
Семья Марии была неблагополучной: по словам друзей семьи, ее мать страдала от алкогольной зависимости, отец с семьей не проживал. Но провинциальная красавица старалась стать человеком: одевалась ярко, закончила модельную школу и поступила в колледж моды в Санкт-Петербурге. В юном возрасте Мария забеременела от своего возлюбленного, но дочь в итоге воспитывала одна. Работала барменом, секретарем директора ЖКХ у себя в поселке — и в 2014 году стала победительницей районного конкурса красоты «Мисс Всеволожск», а затем — участницей движения «Студлайнер», а после, несмотря на поползшие слухи о занятиях эскортом, выдвинулась в депутаты поселка Морозова. Однако на выборах — проиграла. Как пишет . после этого Мария стала сутенершей и организовала в Петербурге бордель для состоятельных мужчин.