Сша люди мужчины развод чувства жизнь друзья Сша

Проверьте себя: 5 типов алкоголиков, которые и не догадываются о зависимости

Сейчас читают: 966
milayaya.ru

Даже если вы выпиваете редко и по чуть-чуть, все равно остается риск пристраститься к спиртному и даже не заметить этого. Врачи в США уверены: всех выпивающих можно разделить на условные группы.iStockphotoКогда речь заходит об алкоголизме, то чаще всего воображение рисует неопрятного человека с одутловатым лицом, который не работает и выпивает каждый день.Новости СМИ2 Это уже самая последняя стадия, когда болезнь неизлечима, а проблем со здоровьем столько, что врачи разводят руками.На самом деле алкоголиками могут быть успешные, привлекательные и состоятельные люди.

Ведь зависимость — это навязчивое желание выпить, которое невозможно побороть. И не важно, в каких количествах и какой именно алкогольный напиток предпочитает человек.

Поэтому проблемы со спиртным бывает так сложно распознать.Не существует единого определения того, кто такой алкоголик и как ведет себя человек, страдающий зависимостью от спиртного.

Однако врачи США уверены: можно выделить пять основных типов людей, которые выпивают.По данным Центра лечения алкоголизма и наркозависимости в США, люди, страдающие хроническим тяжелым алкоголизмом, как правило, мужчины среднего возраста, которые начали пить в молодости.Это самый очевидный тип алкогольной зависимости.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA