мужчины жизнь привычки холерик

Постельные мизансцены

prelest.com

Есть такой анекдот у киношников: режиссер говорит: «Так, начинаем снимать постельную сцену – несите-ка сюда Г-образное одеяло!..» Классическая картинка из любовной мелодрамы: влюбленные спят в объятиях друг друга, ее голова лежит у него на плече, при этом мужской торс обнажен по пояс , а у женщины видны только плечи – вот что такое «Г-образное одеяло», изобретение находчивых деятелей голливудской киноиндустрии.

Только это – не единственная их выдумка: ты когда-нибудь видела (ну, хотя бы в зеркало, проснувшись рано поутру), чтобы вот так вот ровненько, рядком и в обнимку спала пара?

Трогательно, конечно, но насколько реалистично? Или нас опять обманули сказочники-режиссеры?.. «Скажи мне, как ты спишь – и я скажу, кто ты и что тебе ждать от ваших отношений!» - самоуверенно заявляют психологи.

Сайт skuke.net не является автором публикаций, а всего лишь агрегатором. На сайте публикуются анонсы материалов, взятые с открытых источников. Источник публикаций указан в начале и в конце анонса.
В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

e-w-e.ru
6 типов девушек, которым судьба никогда не пошлёт достойного мужчину
Найти своего человека, верного спутника, с которым захочется пройти по жизни рука об руку до конца своих дней, жить и радоваться жизни – обычное желание каждой девушки. Каждая ищет в жизни счастья, но далеко не всем удаётся его найти. А вот почему? Кому-то везёт, а кому-то приходится страдать, коротая дни, часы и минуты в гордом одиночестве? Причин для этого может быть уйма, но, как утверждают сами психологи, пока девушка не изменит своё восприятие мира и не пересмотрит своё поведение, ее путь к счастью закрыт. Во многих случаях мы сами являемся причиной всех своих бед и несчастий. Поэтому все в наших руках! Хватит обвинять всех вокруг, потому как проблема кроется в нас самих, и только мы являемся кузнецами своего счастья.
psychologyjournal.ru
Немного про контрзависимых
Автор: Оксана Фадеева, психолог. Про созависимость вы все помните, да? Это такой внутренний расклад, при котором твоя собственная (и единственная) жизнь по уровню ценности сравнима с пережеванной жвачкой, пока в ней не появится Кто-то.Контрзависимость – это радикальный способ избегнуть созависимости, поменяв знак на противоположный. Если твоё персональное нутро знает, что не умеет играть на равных, а быть зависимым стыдно и страшно, то идет команда укреплять стены, усиливать количество дозорных и отливать пули.  Созависимость легче увидеть у женщин, а контрзависимость с удовольствием практикуют мужчины. В том числе, успешные, умные и ехидные. И не думайте, будто речь идет о холостяках, предпочитающих жизнь лесничего. Нет, они бродят среди нас и носят обручальные кольца, ибо и вправду женаты. Но специфически.
psihomed.com
Псевдобульбарный синдром
Псевдобульбарный синдром – это неврологическая патология, вызванная билатеральным разрывом корково-ядерных связей. Клинические проявления сходны с бульбарным синдромом, но обусловлены поражением иных мозговых структур и характеризуются рядом особенностей. Описываемый недуг зарождается вследствие недостаточной регуляции ядер центрами, расположенными выше. То есть при данном отклонении ядра функционируют на фоне нарушения взаимосвязей между ними, а также иными нервными образованиями. Анализируемый патологический процесс опасности для жизни не таит, однако её качество может значительно ухудшить. Поэтому так важно своевременное выявление псевдобульбарного синдрома и назначение соответствующих коррекционных мероприятий.
Новости часа
Наваждение – не перепутать бы с любовью
Как привить ребенку уважение к родителям: полезные советы
Как правильно говорить с детьми о сексе: четыре совета психолога
7 признаков, что ты оправдываешь своего мужчину почем зря