люди

После скольких метров скважина считается артезианской и должна быть зарегистрирована

Сейчас читают: 155
polsov.com

Глубина залегания чистейшей и полезной воды зависит от того, где находится источник, какой состав имеют пласты земли и т.д.Предлагаю оперировать примерными значениями.

В среднем минимальная глубина артезианской скважины составляет 100 метров, а максимальная может превышать 1000 метров. Если вы добурились до какой-то воды, но не можете понять – артезианская она или нет, проведите исследования.

Изучите состав земли, структуру почвы, измерьте давление и т.п.Часто людям хочется дорыть колодец до артезианской воды. Кому же не понравится каждый день пить кристально чистую воду?

Читать на polsov.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Слоны сбежали из заповедника и решили вздремнуть после своих странствий
Смотреть все фото в галерееСтадо бродячих слонов решило остановиться и организовать привал в ходе рекордного 480-километрового похода по стране после побега из природного заповедника.На снимках, где они все вместе прилегли в лесу на травке, мигрирующее стадо диких азиатских слонов действительно выглядит измученным длительным путешествием.Стадо, похоже, уснуло, образовав форму пирамиды: взглянув на фотографии, можно увидеть, как слонёнок, схватился за лапу взрослой особи, тогда как один из слонов постарше взгромоздил свой хобот на слона, лежащего перед собой. Группа из 15 существ брела на север в сторону города Куньмин, что в провинции Юньнань, с 16 апреля, когда они выбрались из заповедника, расположенного в Сишуанбаньна-Дайском автономном округе.