Лера Кудрявцева Болгария общение жизнь красота Лера Кудрявцева Болгария

Похорошела! Кудрявцева показала свою маму после тяжелой болезни

Сейчас читают: 567
7days.ru

Лера Кудрявцева воспользовалась небольшим перерывом в съемках и отправилась навестить свою маму в Болгарию. Там Александра Ивановна проходит курс реабилитации после перенесенного год назад инсульта.

В результате болезни она была частично парализована, но сейчас она уже почти полностью восстановилась.Звезда шоу «Секрет на миллион» поделилась кадрами, снятыми в кафе во время встречи с родительницей.

Кудрявцева написала в Инстаграме, что у неё есть целых пять выходных дней, чтобы насладиться общением с мамой.На опубликованном в Сети видео Александра Ивановна выглядит прекрасно.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
57%
579
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".