Ольга Котова огурцы растения пиво Ольга Котова

Подкормка огурцов пивом: все хитрости использования пенного напитка в качестве удобрения

Сейчас читают: 699
sadogorod.club

Если грамотно применять питательные смеси, то можно получить без проблем крупный урожай ароматных огурцов.Мало кто знает, но хорошим удобрением является пиво.Этот хмельной напиток содержит важные элементы, которые полезны для растений.

Правильно применять натуральное «живое» пивоК примеру, Дрожжи обладают свойством стимулировать корнеобразование, ускорять рост побегов, а шишки хмеля богаты витаминам В.Применение хмельного напитка в разбавленном водой виде полезно как для рассады и взрослых кустиков.Можно применять такую смесь для восстановления больных и слабых саженцев.Лучше брать безалкогольный напиток.

Его разводят водой, соблюдая пропорцию 1:10. Если пиво не хочется разводить, то можно оставить открытую банку в прохладном месте, чтобы вредные соединения ушли.Если подкормка разбавлена, то под каждое растение необходимо вылить по 500 мл жидкости.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
67%
545
6 забытых коронных блюд из общепита СССР
Смотреть все фото в галерееКачество пищи, конечно, не всегда было на высоте, поэтому подобные заведения нередко называли "тошниловками" - дешево и сердито, но голодным точно не останешься.После распада СССР фастфуд в крупных городах быстро европеизировался, а гамбургеры, шаурма и куры-гриль быстро потеснили пельменные и столовки. Вместе с тем часть популярных советских столовских блюд вроде компота и витаминного салата успешно перекочевали в меню бизнес-ланчей, а некоторые остались не у дел в новой капиталистической России.Сегодня в нашем ностальгическом посте мы расскажем о забытой классике советского общепита.1.Молочный суп с вермишелью Этим супом советских граждан мучали еще с детсадовских лет, да и в столовых при предприятиях оно встречалось повсеместно.
DMCA