люди

Почему нельзя спать с включенным вентилятором. Дело не в простуде

Сейчас читают: 656
wmj.ru

Дело совсем не в «простуде». Люди, страдающие аллергиями или астмой, из-за включенного вентилятора могут испытать обострение заболеваний — вокруг них вместе с потоками воздуха будут активно циркулировать частички пыли и пыльцы, пишет .

Одного взгляда на лопасти вентилятора хватает, чтобы оценить масштаб проблемы — даже при регулярной уборке на них скапливается пыль, уходящая в воздух при включении.

Кроме того, ночной вентилятор сушит кожу, глаза и рот — неприятные последствия ждут тех, кто спит с приоткрытыми ртом и глазами.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

fokus-vnimaniya.com
59%
940
Есть возможность, почему нет: космонавт Борисенко о будущем космического туризма
Самый богатый человек мира, основатель Amazon Джефф Безос совершил десятиминутный полет в космос 20 июля. В составе его экипажа было четыре человека: брат Джеффа Марк Безос, 82-летняя летчица Уолли Фанк и 18-летний Оливер Деймен. Фанк и Деймен стали самыми пожилым и молодым людьми, побывавшими в космосе, соответственно. Корабль New Shepard стартовал с площадки Blue Origin в Ван-Хорне, Техас, в 16:12. Менее, чем через пять минут капсула отсоединилась от ракеты-носителя, еще через пару минут она достигла линию Кармана — условную границу между атмосферой Земли и космосом на высоте 100 км над уровнем моря. Пара минут в невесомости, и капсула вошла обратно в стратосферу, раскрылись парашюты, и космические путешественники приземлились в техасской пустыне.