свадьба секс Интересно

О наболевшем С глаз долой Женился на сестре Шаг первый: возьмите варёную свеклу Разное из сети…

Сейчас читают: 598
porosenka.net

У коллеги была свадьба. Поздравляли и праздновали всей организацией. Сегодня делились впечатлениями, как прошло торжество. А все было великолепно.- Вы с невестой так похожи, как брат и сестра - сказала молодому, сотрудница..-А мы и есть брат и сестра - ответил он..-Троюродные.

Наши бабушки родные сестры. Значит мы троюродные.Все вытаращились, на коллегу..-Браки между троюродными разрешны, - подытожил он.-А родители?- А кто их спрашивал.

Протестовали, но согласились.Новость. Пермскому стрелку ампутировали ногу. В комментарияхЯ хоть и мужик, но интеллигентный (да, я существую) И вот когда на территории завода я попросил тракториста : "будьте добры убрать вот этот сугроб, чтобы я мог машину поставить", то получил ответ : "а чоблянах обед щасбуэт" А когда я сказал - "тычё емана переломишьсябля до обеда?" Ответ был - "лан начальник чёругаисси!" И снег был убран в три минуты.Привет, Пикабу!Год назад я написала здесь свой самый первый пост про то, как мы сделали остановку Возвращайся домой.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
50%
678
Аналитики подсчитали, сколько нужно работать в разных странах, чтобы купить iPhone 13
Смотреть все фото в галерее14 сентября компания Apple провела свое традиционное осеннее шоу - презентовала новую линейку гаджетов и назвала их стоимость. Как всегда это событие вызвало ажиотаж во всех мировых СМИ.И несмотря на едкую иронию многих пользователей Сети по поводу однотипного дизайна и откровенного обмана о сильно возросшей производительности аппаратов, члены многомиллионной "секты" почитателей айфонов уже готовят почки и другие интересные органы, чтобы расплатиться за долгожданный гаджет.Несколько аналитических контор (Picоdi.cоm и Money SuperMarket) подошли к этому вопросу серьезно и подсчитали так называемый "индекс айфона" - количество дней, которые потребуются жителям разных стран, чтобы заработать на новинку.